Марина Тебоева (maritebo) wrote,
Марина Тебоева
maritebo

Categories:

◼ ▪ Шоу Феликса Штейна в Сургуте ▪ ◼




🎼 4 ноября в ТЦ "АУРА" прошло шоу “In the city” от самого Феликса Штейна.

Всемирно известный топ-визажист из Израиля на глазах у изумленной публики и приглашенных гостей выполнил полный макияж на модели, попутно отвечая на любые вопросы, прямо со сцены.




С коллегой - @tastylooks бьюти-блогером Ольгой Баязитовой




👑 Непоколебимый, уверенный в себе и в любом своем действии. В каждом взмахе кисточки невооруженным глазом видна рука настоящего художника: легкость и нежность прикосновений, спокойствие, но такое трепетное отношение к своему драгоценному “живому полотну”.

Смотришь на него и кажется, что в Феликсе Штейне присутствуют некие магические силы. И кто знает, может секрет заключается в том, что он наложил заклятие свои руки?!






⭕ Далее, зрители увидели модные показы от спонсоров вечера: #glance, #lacoste, #serginnetti, #colin’s.






С самого начала шоу вокруг сцены расположились множественные бьюти-зоны от ведущих косметических марок: #mac, #inglot, #divage, #geebeauty, где каждому желающему был выполнен профессиональный макияж.








Не обошлось и без любимых всеми розыгрышей призов от партнеров мероприятия, фотозоны и селфи-пати.









👭 Под конец нас ждала самая вкусная, самая фееричная часть этого шоу.

А именно, фэшн-показ, по ходу которого модели известной сургутской студии моды "KARDIGAN", продемонстрировали макияж от маэстро и ko.




В своем интервью визажист - Ирина Гарипова приоткрыла завесу тайны “закулисья”, рассказав о том, как же все происходило задолго до начала.

🍥🍥 “Днем ранее обсудили все нюансы, решили и то, каким будет образ в целом. И конечно, утвердили сам макияж: мы подготовили практически один для всех моделей образ - золотые глаза, где акцентом шли яркие, винного цвета, губы.
В 10 утра подошли все модели и визажисты. И после того, как хорошо растушеванные золотые смоки и весь остальной макияж был готов сделали пару выходов на подиуме” 🍥🍥






💮 Однако, завершающие штрихи креатива, в виде гипертрофированных бровей, гигантских слез из страз, а также блесток по лицу и декольте, вершились прямо на наших глазах.
Расположившись, каждый за своим столом - @felixshtein и его очаровательные помощницы: Ирина Гарипова и Анна Воробей, преображали макияж каждой модели.

🎈Анна клеила брови, Ирина - зеркальные стразы, а Феликс Штейн завершал весь образ: покрывал лицо и декольте моделей блестками.








🍥🍥 Ирина Гарипова: “В конце вместе с Феликсом и Анной мы изменяли макияж, делая из подиумного фэшн-мэйк. Последняя модель вышла в дизайнерском платье в стиле царевна-лебедь (на Гальяно очень похоже) и маэстро всю ее усеял блестками.
Получилось так, гламурненько!”
🍥🍥






💌 Итак.

Изначально модели выходили с макияжем, который готовили визажисты школы Феликса Штейна, его сургутские ученицы: Дина Лихачева, Альбина Валеева, Столяр Инна, Ксения Диденко, Александра Усова, Юлия Видина, Руфана Фараджова, Виктория Малкина, Гарипова Ирина, Анна Воробей, Катерина Пименова и Салмаз Рамазанова





А потом этот мэйк был трансформирован в креативный: щедро добавили фантазийных ноток - бровки, величине которых позавидовал бы сам Брежнев, клеили зеркальные стразы и усыпали блестками.



______________________
Шоу состоялось, благодаря организаторам вечера: @skyart_school, за что им стоит сказать большое спасибо.
А также партнерам мероприятия:

  • Салону красоты @geebeautysurgut

  • Салону красоты @dipael86

  • Стоматологической клинике @elmira_salve_surgut

  • Сети обувных магазинов @franco_bellucci_

  • Wellness клубу @skyfitness5

  • Автомойке @avtomoika_akvadom_surgut

  • Сайту коллективных покупок @don_kupon

И медиа поддержке: @vibirai_surgut @stolnik86 @surgut24





Фотограф: Александра Воробьева @sansanka_phsurgut + другие фото взяты из архива ТЦ "АУРА"



Tags: #colin, #divage, #felixshteinsurgut, #geebeauty, #glance, #inglot, #lacoste, #mac, #serginnetti, make up, мероприятие, статья, сургут
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments